老人物资迷糊爬上空调架 岳阳消防告急救广东逆转浙江助

2019-09-07 21:28

接济现场图。

红网岳阳3月19日讯(时候信息记者 沈梦艳 通讯员 王月松)昨天上午10时25分,岳阳市消防支队云溪中队接到大众报警称,云溪区安居社区有一名白叟被困在室外空调架上,随时有坠楼戕害。接警后,消防职员即时携带帮手器械赶往现场。

消防员抵达现场后发现,该居民楼一共6层,老广东逆转浙江人坐在5楼的空调架上,且周密冲动,随时都有跳楼的梗概。经问询其家眷得悉,白叟往年70多岁,广东逆转浙江有轻微的肉体障碍。趁家人没把稳,白叟上午偷偷爬上阳台通过雨棚爬到了隔邻邻人家的空调架上,因街坊一家广东逆转浙江外出欣赏,家人无法展开一把手,无奈之下只好报警请求帮助。

压博体育客户端下载根据现场状况,救火员麻利分成两组,一组随身带绳子与腰带上楼营救白叟,另外一组则在楼下准备救怄气垫,以防白叟坠楼。经由频仍心理安慰,救火员才慢慢将白叟打动的情感稳定上来,趁其不备,消防员一把将老人抱住,并将筹办好的头盔和保险带帮其戴上,四平八稳的将老人抱回了室内,消防官兵的机智大胆的举止也赢得在场大众阵阵掌声。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018