省道三车相撞一人被困 惠民消防告冯绍峰赵丽颖结婚急救命(图)

2019-09-08 10:42

误事出事现场,救火员正抢救被困驾驶员

  齐鲁网滨州4月19日讯(记者 何洋 通讯员 杨阳)4月19日清晨2点27分左右,省道249路段和省道246路段穿插路口三辆大货车变道驶前途口时发作相撞,导致右拐车辆驾驶员被困驾驶室内。接到报警后,惠民消防大队孙武消防中队很快赶赴现场处置惩罚。

  在现场,一辆鲁M籍砂石料货车驾驶室严重变形没法掀开,驾驶员下半身被卡在驾驶室内,神色苦楚。消防官兵立刻开展辅佐,一位救火员从车头断裂处进入驾驶室,对受伤职员进行劝慰,破拆小组哄骗液压破拆器材组对伤者的脚,腿,腰卡住部位进行扩拆,撬开卡住被困职员腿部的铁皮并迅速将冯绍峰赵丽颖结婚其腿部障碍物根除,但是被困职员的脚部卡在最下面,由于空间很是狭小,给消防辅助造冯绍峰赵丽颖结婚成为了很大的阻滞,经由一个多小时的紧张营救,4时10分,后果将被困职员获胜救出,并送上了冯绍峰赵丽颖结婚救护车。

  今朝,伤员正在病院蒙受治疗,无生命杀害,事变缘故原由正在调查中。

  [责任编辑:杨凡、王鹏、卜新]

  作者:何洋 杨阳

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018