委内瑞拉总统马杜罗宣布变卦多名内阁成员(图)玉镯的种类

2019-09-08 04:25

原标题:委内瑞拉总玉镯的种类统马杜罗颁布发表变卦多名内阁成员(图)

玉镯的种类

新华社加拉加斯6月21日电(记者李文清)委内瑞拉总统马杜罗21日发表,玉镯的种类更动内阁中外交部长、总统府事项部长与劳工部长人选。

在这次内阁调处中,原委内瑞拉副外长萨穆埃尔·蒙卡达将接替罗德里格斯出任外长,卡洛斯·奥索里奥将接替卡门·梅伦德斯出任总统府事故部长,内斯托尔·奥瓦列将取代弗朗西斯科·托雷亚尔瓦出任劳工部长。

马杜罗对罗德里格斯自2014年认真社交部长以来的任务表现必定,并对其在日前举办的第47届美洲国度机关大会时代激烈评论其余国度对委内瑞拉的指责提出了褒扬。

5月1日,马杜罗发表发起制宪大会从新拟定宪法,以推进外洋各派对话、维护国家拘泥、意图国内的政治危殆。遵循制宪大会推举规定,禁受总统、副总统、部长、市长等政府公职的职员不得中选为制宪大会成员,因此,已有多名部长在马杜罗的部署下辞离任务,预备插足制宪大会竞选。

作者:李文清

使命编纂:

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018